home > 外国人生活 > > 支援活动 > 签证

签证

外国人支援中心是为了方便留学生而为其代办延期签证等服务的机构。
通过外国人支援中心,学生本人无需亲自去出入境管理局就可以享受到延期签证等服务。

申请时间
每学期开学前后进行(具体时间请参考公告)
申请对象
所有本科外国留学生
申请方法
新学期开始前,请先在国际交流处主页的公告上面确认信息后,由学生本人直接去国际交流处办公室申请
提交资料
关于出入境信息请参考相关信息
● 其他注意事项
1. 滞留地变更申请需在变更当日起14天之内申请,若没有申请的话会产生罚金,请在务必在规定时间内申请。
2. 变更滞留地时,可根据滞留地证明材料,护照,登陆证所在地区直接访问申请。
※ 滞留地证明材料:合约书,住处确认书,收据等。
● 外国人支援中心的代办延期签证服务不是必须的,可根据个人情况决定。
申请资料
D2 D2 申请 提交材料
1.申请表
2. 照片
3. 护照
4. 结核健康检查(只在指定医院里进行)
5. 入学许可证明
6. 最终学历证明材料
7. 营业执照
8. 财产证明(20.000美元以上的资金证明)
9. 亲属关系证明
10. 手续费
D2 延期 1. 申请表
2. 照片
3. 护照和签证(原件和复印件)
4. 外国人登陆证
5. 结核健康检查(只在指定保健所里进行)
6. 在学证明或学费缴纳单
7. 滞留地证明材料
8. 手续费
D2 变更 1. 申请表
2. 照片
3. 护照
4. 外国人登陆证
5. 结核健康检查(只在指定保健所里进行)
6. 入学许可证明
7. 滞留地证明材料
8. D4 成绩/出缺勤/研修证明
9. 手续费
外国人注册 1. 申请表
2. 照片
3. 护照和签证复印件
4. 结核健康检查(只在指定保健所里进行)
5. 在学证明或学费缴纳单
6. 手续费
※ 提交的材料和手续费根据出入境管理局条例随时会有所调整。 如需更准确的信息,请拨打出入境管理局电话1345咨询。